receitas Pé de Moleque com Leite Condensado

Pé de Moleque com Leite Condensado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pé de Moleque com Leite Condensado
timer
Tempo
25min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1780

Delicioso Pé de Moleque com Leite Condensado para servir como sobremesa ou lanche. Uma receita fácil de preparar e que rende aproximadamente 10 porções.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  2. Coloque em fogo baixo e vá mexendo para não queimar o açúcar.
  3. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  4. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  5. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  6. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  7. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Adriana

    11/09/2022 at 12:07

    adorei as receitas 👏👏👏👏👏

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar