Pé de Moleque com Leite Condensado

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: amendoimcomida juninacomida típica

Receita de Pé de Moleque com Leite Condensado
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate (opcional)

Como preparar Pé de Moleque com Leite Condensado

  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  2. Coloque em fogo baixo e vá mexendo para não queimar o açúcar.
  3. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  4. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  5. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  6. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  7. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...