Pé de Moleque com Leite Condensado

Receita de Pé de Moleque com Leite Condensado
Tempo de Preparo
25
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso Pé de Moleque com Leite Condensado para servir como sobremesa ou lanche. Uma receita fácil de preparar e que rende aproximadamente 10 porções.

INGREDIENTES

1/2 kg de amendoim cru e com casca
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  2. Coloque em fogo baixo e vá mexendo para não queimar o açúcar.
  3. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  4. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  5. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  6. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  7. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!