receitas Peito de Frango Recheado

Peito de Frango Recheado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Peito de Frango Recheado
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8529

Uma deliciosa receita de Peito de Frango Recheado com abobrinha, tomate, cebola e queijo muçarela.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Faça cortes bem fundos e coloque fatias de abobrinha, tomate e cebola bem fininhas
  2. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja macio
  3. Quando estiver quase cozido salpique o queijo muçarela em pedaços e deixe derreter.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar