Peixe assado com legumes

Receita de peixe assado com legumes
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso peixe assado com legumes, uma receita prática e saudável para compartilhar com a família.

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola
2 tomates
– Azeite extra virgem
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta à gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Unte um refratário com azeite.
  2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Pique os pimentões, os tomates e a cebola em tirinhas.
  4. Coloque os peixes no refratário, e depois coloque uma camada de pimentões, uma de tomate e uma cebola, regue com azeite e coloque para assar em forno médio por 20 minutos.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!