Peixe assado com legumes

Categoria: Peixes Publicado em:
Palavras-chaves: legumesTilápia

Receita de peixe assado com legumes
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Azeite extra virgem
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta à gosto.

Como preparar Peixe assado com legumes

  1. Unte um refratário com azeite.
  2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Pique os pimentões, os tomates e a cebola em tirinhas.
  4. Coloque os peixes no refratário, e depois coloque uma camada de pimentões, uma de tomate e uma cebola, regue com azeite e coloque para assar em forno médio por 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...