timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3819
Peixe de forno recheado com uma deliciosa farofa de legumes, perfeito para uma refeição especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Depois de retirado as vÃceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
- Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
- Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
- Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumÃnio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
- Depois de recheado feche o papel alumÃnio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
- Depois de cozido abra a embalagem de alumÃnio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar
- Servir ainda quente
Seja o primeiro a comentar!