Petit Gâteau Dietético

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolate dietdiabéticodoce para diabéticoreceita dietreceita para diabético

Petit Gâteau

Uma receita de sobremesa para comer sem culpa. Aprenda o passo-a-passo para fazer um delicioso Petit Gateua dietético sem açúcar.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 150 gramas de margarina (use a versão light)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (5 g)
  • 150 gramas de chocolate diet grosseiramente picado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada (120 g)
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 3 unidades de Ovo
  • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó

Como preparar Petit Gâteau Dietético

  1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria, misturando até obter um creme homogêneo.
  2. Junte o cacau e a farinha de trigo, misture até ficar homogêneo e reserve.
  3. Bata as gemas, os ovos e o adoçante em pó na batedeira regulada em velocidade média até formar um creme aerado.
  4. Misture delicadamente, para não perder a aeração, ao creme reservado.
  5. Distribua em 10 formas de petit gateau (7,5 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untadas com margarina e polvilhadas com cacau em pó.
  6. Leve ao forno quente pré-aquecido (250º C), e asse por cerca de 9 minutos ou até que a superfície esteja opaca, com aparência de assada.
  7. Desenforme e sirva ainda quente, acompanhado do sorvete de sua preferência.

Você também pode gostar de...