receitas Pétit Gateau

Pétit Gateau

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pétit Gateau
timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1884

Delicioso Pétit Gateau com raspas de chocolate, uma sobremesa irresistível que vai encantar a todos!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o óleo de coco com o cacau até virar uma calda.
  2. Acrescente o ovo, a farinha e o açúcar, mexa até ficar bem liso e por último acrescente as raspas de chocolate reservando algumas para jogar por cima.
  3. Despeje a massa em forminhas de silicone ou ramequin untado e leve ao forno por 7 minutos aquecido a 220 °C.

Dica: Você pode acompanhar com uma bola de sorvete.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar