Pétit Gateau

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: cacau em pófarinha de aveiaraspas de chocolate

Receita de Pétit Gateau
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia ou de coco
  • 2 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Raspas de chocolate

Como preparar Pétit Gateau

  1. Misture o óleo de coco com o cacau até virar uma calda.
  2. Acrescente o ovo, a farinha e o açúcar, mexa até ficar bem liso e por último acrescente as raspas de chocolate reservando algumas para jogar por cima.
  3. Despeje a massa em forminhas de silicone ou ramequin untado e leve ao forno por 7 minutos aquecido a 220 °C.

Dica: Você pode acompanhar com uma bola de sorvete.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...