Pétit Gateau

Receita de Pétit Gateau
Tempo de Preparo
15
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso Pétit Gateau com raspas de chocolate, uma sobremesa irresistível que vai encantar a todos!

INGREDIENTES

1 ovo
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de farinha de aveia ou de coco
2 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
– Raspas de chocolate

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o óleo de coco com o cacau até virar uma calda.
  2. Acrescente o ovo, a farinha e o açúcar, mexa até ficar bem liso e por último acrescente as raspas de chocolate reservando algumas para jogar por cima.
  3. Despeje a massa em forminhas de silicone ou ramequin untado e leve ao forno por 7 minutos aquecido a 220 °C.

Dica: Você pode acompanhar com uma bola de sorvete.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!