Picolé de Abacaxi

Receita de Picolé de Abacaxi
Tempo de Preparo
30
Serve
19
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Delicioso picolé de abacaxi com leite de coco e leite condensado, perfeito para se refrescar nos dias quentes. A receita rende 19 porções.

INGREDIENTES

2 e 1/2 xícaras de abacaxi em cubos
1/2 xícara de açúcar
1 caixinha de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara de leite condensado
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar (não é preciso colocar água), deixar por 20 minutos em fogo baixo. Esperar esfriar.
  2. Bater no liquidificador: abacaxi com a calda que se formou (deixar uma parte da fruta só para misturar), leite de coco, leite e leite condensado.
  3. Despejar em forminhas para picolé e levar ao freezer, deixar até congelar. Se não tiver forminhas apropriadas, colocar em copinhos e quando iniciar consistência colocar palitos para sorvete.

Rende 19 porções.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!