Picolé de Abacaxi

Publicado em: Sobremesas

Receita de Picolé de Abacaxi

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de leite

Como preparar Picolé de Abacaxi

  1. Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar (não é preciso colocar água), deixar por 20 minutos em fogo baixo. Esperar esfriar.
  2. Bater no liquidificador: abacaxi com a calda que se formou (deixar uma parte da fruta só para misturar), leite de coco, leite e leite condensado.
  3. Despejar em forminhas para picolé e levar ao freezer, deixar até congelar. Se não tiver forminhas apropriadas, colocar em copinhos e quando iniciar consistência colocar palitos para sorvete.

Rende 19 porções.

Você também pode gostar de...