Pinhão com Alho na Manteiga

Receita de Pinhão com Alho na Manteiga
Tempo de Preparo
45
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar

Delicioso pinhão com alho na manteiga, uma receita simples e saborosa.

INGREDIENTES

250g de pinhão
2 colheres de sopa de sal
3 colheres de manteiga ou margarina com sal
2 dentes de alho picadinhos
– Salsinha à gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Antes de tudo, corte as pontinhas de cada pinhão e veja se ele está branquinho por dentro. Se tiver escuro ou esfarelado, jogue no lixo.
  2. Coloque o pinhão na panela de pressão e preencha com água até 2 dedos acima deles. Acrescente as 2 colheres de sal e cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
  3. Espere o pinhão esfriar, e descasque um por um.
  4. Em uma frigideira, coloque o alho com a manteiga e deixe fritar até dourar. Acrescente em seguida o pinhão e a salsinha para refogar.
  5. Sirva ainda quente!
  6. Rende 2 porções como na foto.
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