receitas Pinhão com Alho na Manteiga

Pinhão com Alho na Manteiga

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pinhão com Alho na Manteiga
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1967

Delicioso pinhão com alho na manteiga, uma receita simples e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Antes de tudo, corte as pontinhas de cada pinhão e veja se ele está branquinho por dentro. Se tiver escuro ou esfarelado, jogue no lixo.
  2. Coloque o pinhão na panela de pressão e preencha com água até 2 dedos acima deles. Acrescente as 2 colheres de sal e cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
  3. Espere o pinhão esfriar, e descasque um por um.
  4. Em uma frigideira, coloque o alho com a manteiga e deixe fritar até dourar. Acrescente em seguida o pinhão e a salsinha para refogar.
  5. Sirva ainda quente!
  6. Rende 2 porções como na foto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar