timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2105
Delicioso pinhão com alho na manteiga, uma receita simples e saborosa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Antes de tudo, corte as pontinhas de cada pinhão e veja se ele está branquinho por dentro. Se tiver escuro ou esfarelado, jogue no lixo.
- Coloque o pinhão na panela de pressão e preencha com água até 2 dedos acima deles. Acrescente as 2 colheres de sal e cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
- Espere o pinhão esfriar, e descasque um por um.
- Em uma frigideira, coloque o alho com a manteiga e deixe fritar até dourar. Acrescente em seguida o pinhão e a salsinha para refogar.
- Sirva ainda quente!
- Rende 2 porções como na foto.
Seja o primeiro a comentar!