Pipoca doce caramelizada

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: caramelopipocapipoca gourmet

Receita de Pipoca doce caramelizada
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa Milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa Água
  • 2 colheres de sopa Óleo de soja
  • 5 colheres de sopa Açúcar

Como preparar Pipoca doce caramelizada

  1. Misture a água, o óleo e o açúcar em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Quando começar a ferver, adicione o milho e continue mexendo até começar a estourar.
  3. Quando começar a estourar, tampe a panela e sacuda para garantir que todos a mistura doce seja incorporada a todos os milhos.
  4. Certifique-se que todas as pipocas estouraram e apague o fogo.
  5. Transfira as pipocas da panela para um refratário de vidro ou alumínio, deixe esfriar e sirva!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...