Pipoca doce caramelizada

Receita de pipoca doce caramelizada
Tempo de Preparo
15
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Uma deliciosa pipoca doce caramelizada, perfeita para um lanche ou sobremesa. Com um sabor irresistível, essa receita é fácil de fazer e vai agradar a todos. Experimente!

INGREDIENTES

5 colheres de sopa Milho para pipoca
5 colheres de sopa Água
2 colheres de sopa Óleo de soja
5 colheres de sopa Açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a água, o óleo e o açúcar em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Quando começar a ferver, adicione o milho e continue mexendo até começar a estourar.
  3. Quando começar a estourar, tampe a panela e sacuda para garantir que todos a mistura doce seja incorporada a todos os milhos.
  4. Certifique-se que todas as pipocas estouraram e apague o fogo.
  5. Transfira as pipocas da panela para um refratário de vidro ou alumínio, deixe esfriar e sirva!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!