receitas Pizza de Pão de Queijo

Pizza de Pão de Queijo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pizza de Pão de Queijo
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1815

Pizza de Pão de Queijo, uma combinação deliciosa e irresistível que vai te deixar com água na boca. A massa é feita com polvilho doce e azedo, leite em pó e queijo parmesão, resultando em uma textura macia por dentro e crocante por fora. O recheio é composto por molho de tomate, queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano, garantindo um sabor incrível a cada mordida.

Massa de pão de queijo
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o leite em pó, o queijo parmesão e misture.
  2. Adicione os ovos e a água aos poucos, tempere com sal a gosto e mexa até formar uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma bancada polvilhada com polvilho doce e sove até a massa soltar das mãos por mais ou menos 1 minuto.
  4. Divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com um rolo e faça um retângulo ( de 13 centímetros por 21 centímetros), dobre um pedaço com as mãos formando uma borda em volta da pizza e com uma espátula coloque em uma assadeira untada com óleo.
  5. Distribua molho de tomate somente no meio da pizza (sem passar nas bordas), queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por mais ou menos 20 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar