Pizza de Pão de Queijo

Receita de Pizza de Pão de Queijo
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Pizza de Pão de Queijo, uma combinação deliciosa e irresistível que vai te deixar com água na boca. A massa é feita com polvilho doce e azedo, leite em pó e queijo parmesão, resultando em uma textura macia por dentro e crocante por fora. O recheio é composto por molho de tomate, queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano, garantindo um sabor incrível a cada mordida.

INGREDIENTES

3 e 1/3 xícaras de chá de polvilho doce
1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de parmesão ralado fino
3 ovos gelados
3/4 xícara de chá de água bem gelada
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o leite em pó, o queijo parmesão e misture.
  2. Adicione os ovos e a água aos poucos, tempere com sal a gosto e mexa até formar uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma bancada polvilhada com polvilho doce e sove até a massa soltar das mãos por mais ou menos 1 minuto.
  4. Divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com um rolo e faça um retângulo ( de 13 centímetros por 21 centímetros), dobre um pedaço com as mãos formando uma borda em volta da pizza e com uma espátula coloque em uma assadeira untada com óleo.
  5. Distribua molho de tomate somente no meio da pizza (sem passar nas bordas), queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por mais ou menos 20 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!