timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2075
Pizza de Pão de Queijo, uma combinação deliciosa e irresistível que vai te deixar com água na boca. A massa é feita com polvilho doce e azedo, leite em pó e queijo parmesão, resultando em uma textura macia por dentro e crocante por fora. O recheio é composto por molho de tomate, queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano, garantindo um sabor incrível a cada mordida.
Massa de pão de queijo
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o leite em pó, o queijo parmesão e misture.
- Adicione os ovos e a água aos poucos, tempere com sal a gosto e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Transfira para uma bancada polvilhada com polvilho doce e sove até a massa soltar das mãos por mais ou menos 1 minuto.
- Divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com um rolo e faça um retângulo ( de 13 centímetros por 21 centímetros), dobre um pedaço com as mãos formando uma borda em volta da pizza e com uma espátula coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Distribua molho de tomate somente no meio da pizza (sem passar nas bordas), queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por mais ou menos 20 minutos.