receitas Polenta com cogumelos

Polenta com cogumelos

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Polenta com cogumelos
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1517

Uma deliciosa polenta com cogumelos, perfeita para um almoço especial

Polenta
Quantidade
Cogumelos

MODO DE PREPARO:

Polenta

  1. Coloque o leite de coco e o caldo vegetal em uma panela com a polenta e mexa.
  2. Reduza o fogo e continue mexendo por 1 a 2 minutos.
  3. Então tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexa ocasionalmente.
  4. Uma vez que a Polenta esteja cremosa tire ela do fogo e deixe esfriar.

Cogumelos com Espinafre

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira.
  2. Adicione os cogumelos e a cebola e frite por uns 3 minutos ou até ficar dourado.
  3. Adicione o alho picado e refogue por 30 segundos.
  4. Então coloque o shoyu e o espinafre e cozinhe por 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione o suco da metade de um limão se você gostar.
    .

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar