Polenta com cogumelos

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: cogumeloespinagrepolenta

Receita de Polenta com cogumelos
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Polenta

  • 150gr de Polenta
  • 3/4 copo de leite de coco
  • 1 e 1/4 de copo de caldo de vegetais

Cogumelos

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 200g de cogumelo fatiado
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 copos de espinafre picado
  • 1 copo de pinhão (opcional)

Como preparar Polenta com cogumelos

Polenta

  1. Coloque o leite de coco e o caldo vegetal em uma panela com a polenta e mexa.
  2. Reduza o fogo e continue mexendo por 1 a 2 minutos.
  3. Então tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexa ocasionalmente.
  4. Uma vez que a Polenta esteja cremosa tire ela do fogo e deixe esfriar.

Cogumelos com Espinafre

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira.
  2. Adicione os cogumelos e a cebola e frite por uns 3 minutos ou até ficar dourado.
  3. Adicione o alho picado e refogue por 30 segundos.
  4. Então coloque o shoyu e o espinafre e cozinhe por 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione o suco da metade de um limão se você gostar.
    .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...