Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Uma deliciosa polenta com cogumelos, perfeita para um almoço especial
INGREDIENTES
150gr de Polenta
3/4 copo de leite de coco
1 e 1/4 de copo de caldo de vegetais
MODO DE PREPARO:
Polenta
- Coloque o leite de coco e o caldo vegetal em uma panela com a polenta e mexa.
- Reduza o fogo e continue mexendo por 1 a 2 minutos.
- Então tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexa ocasionalmente.
- Uma vez que a Polenta esteja cremosa tire ela do fogo e deixe esfriar.
Cogumelos com Espinafre
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Adicione os cogumelos e a cebola e frite por uns 3 minutos ou até ficar dourado.
- Adicione o alho picado e refogue por 30 segundos.
- Então coloque o shoyu e o espinafre e cozinhe por 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o suco da metade de um limão se você gostar.
.