Polenta com cogumelos

Receita de Polenta com cogumelos
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Uma deliciosa polenta com cogumelos, perfeita para um almoço especial

INGREDIENTES

150gr de Polenta
3/4 copo de leite de coco
1 e 1/4 de copo de caldo de vegetais

MODO DE PREPARO:

Polenta

  1. Coloque o leite de coco e o caldo vegetal em uma panela com a polenta e mexa.
  2. Reduza o fogo e continue mexendo por 1 a 2 minutos.
  3. Então tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexa ocasionalmente.
  4. Uma vez que a Polenta esteja cremosa tire ela do fogo e deixe esfriar.

Cogumelos com Espinafre

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira.
  2. Adicione os cogumelos e a cebola e frite por uns 3 minutos ou até ficar dourado.
  3. Adicione o alho picado e refogue por 30 segundos.
  4. Então coloque o shoyu e o espinafre e cozinhe por 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione o suco da metade de um limão se você gostar.
    .
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!