receitas Profiteroles

Profiteroles

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Profiteroles
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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
3388

Deliciosos profiteroles recheados com creme chantily de chocolate e cobertos com uma deliciosa calda de chocolate. Uma sobremesa irresistível!

Massa de profiteroles
Quantidade
Creme chantily
Calda de chocolate

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Ferva a água, o sal, o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha.
  2. Misture e deixe secar bem durante cinco minutos no fogo.
  3. Retire a massa da panela e coloque na batedeira.
  4. Acrescente os ovos um por um e misture rapidamente.
  5. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro.
  6. Puxe em um tapete de silicone no formato que desejar
  7. Deixe assar durante 20 minutos a 180ºC.

Creme chantily

  1. Bata o creme de leite gelado até ficar no ponto. Coloque o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó e misture-os. Guarde na geladeira.

Calda de chocolate

  1. Junte o açúcar, a água, o chocolate em pó e o creme de leite.
  2. Ferva tudo durante cinco minutos sem parar de mexer.

Montagem

  1. Corte ao meio horizontalmente.
  2. Recheie com creme chantily de chocolate.
  3. Coloque no prato e cubra a metade de cada profiterole com o molho de chocolate.
  4. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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Exibindo 1 comentário
  1. Inês Lopes

    15/06/2021 at 15:50

    Adorei a receita vou experimentar obrigado

    Responder

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