timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4764
Ingredientes
Quantidade
Calda
MODO DE PREPARO:
- Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire com cuidado para untar. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Acrescente o coco e misture com uma colher. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 15 minutos. Retire, coloque o doce de leite por cima da massa e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até firmar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desinforme e sirva. Se necessário leve à boca do fogão rapidamente para derreter a calda e soltar