Tempo de Preparo
240
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
sem forno
Pudim de coco delicioso e refrescante, perfeito para qualquer ocasião! Feito com leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco seco, é uma sobremesa fácil de preparar e que agrada a todos. Experimente!
INGREDIENTES
500ml de leite em temperatura ambiente
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 envelopes de gelatina sem sabor/incolor
100g de coco seco
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata para misturar bem. É importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente para não empelotar;
Misture os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina e coco
- Dissolva os 2 envelopes de gelatina incolor em 10 colheres de sopa de água quente;
Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem
- Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata novamente;
- Com o liquidificador desligado adicione o coco ralado seco e misture com a ajuda de uma espátula ou colher (não precisa bater);
- Coloque a misture em uma forma untada com óleo;
Coloque a mistura do pudim em uma forma untada
- Leve à geladeira por 3 a 4 horas para firmar;
- Para desenformar passe uma faca pelas laterais para ajudar a soltar, o pudim deve soltar facilmente da forma.
- Finalize cobrindo com leite condensado e decorando com coco seco ralado em flocos grandes.
Se quiser decore com leite condensado e coco ralado seco