receitas Pudim de frutas cristalizadas

Pudim de frutas cristalizadas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de frutas cristalizadas
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3388

Delicioso pudim de frutas cristalizadas, uma sobremesa cremosa e saborosa que vai encantar a todos. Aproveite!

Pudim
Quantidade
Calda de caramelo
Calda de frutas

MODO DE PREPARO:

  1. Para o caramelo, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  2. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, espalhando, e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o vinho e os ovos até ficar homogêneo.
  4. Despeje na fôrma com a calda e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
  5. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. À parte, para a calda de frutas, leve todos ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Desligue e deixe esfriar.
  6. Desenforme e regue com a calda de frutas e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar