timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3626
Delicioso pudim de frutas cristalizadas, uma sobremesa cremosa e saborosa que vai encantar a todos. Aproveite!
Pudim
Quantidade
Calda de caramelo
Calda de frutas
MODO DE PREPARO:
- Para o caramelo, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda dourada.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, espalhando, e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o vinho e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma com a calda e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. À parte, para a calda de frutas, leve todos ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Desligue e deixe esfriar.
- Desenforme e regue com a calda de frutas e sirva.
Seja o primeiro a comentar!