Para aquelas refeições rápidas, nada melhor que uma deliciosa torta de liquidificador. Saborosa e simples de fazer, essa receita não leva muito tempo para ser preparada e ainda rende bastante.
O processo é simples, basta bater tudo no liquidificador e levar ao forno. O melhor de tudo é que essa receita não conta com o uso de farinha, sendo uma torta mais leve e com uma textura menos massuda.
Você ficará encantado com a massa perfeita dessa receita. Fofinha, saborosa e com um gostinho de queijo, esse prato rápido vai salvar você muitas vezes quando estiver sem tempo para preparar a refeição.
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima
- Unte uma assadeira ou refratário, coloque metade da massa, depois coloque o recheio que você mais gosta
- Por cima do recheio coloque o restante da massa, leve ao forno moderado + ou- 25 minutos.
Caso queira incrementar ainda mais a sua torta de liquidificador, você pode preparar um delicioso frango desfiado para rechear a massa. Garantimos que será uma refeição saborosa.
ANGELA NASCIMENTO
26/05/2021 at 22:06Vou experimentar AGORA..HJ !😋 Espero ki fike…😋
Camila Oliveira
04/03/2023 at 00:22Ja fiz com recheio de frango e requeijão… ficou maravilhosa! Experimentem que vale a pena! 😊