timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1591
Delicioso pudim de leite com calda de chocolate, uma combinação irresistÃvel que vai te deixar com água na boca. Uma sobremesa cremosa e saborosa que vai agradar a todos.
Calda de chocolate
Quantidade
Pudim
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture a ½ xÃcara de água, o açúcar e o cacau em pó. Mexa até ferver e reserve.
- Separe outra panela para fazer o pudim. Primeiro, você precisa misturar e ferver o leite, as gemas de ovos e o próprio leite condensado. Reserve essa mistura de leite condensado para usar mais tarde.
- Em outra tigela, bata as claras de ovos e o açúcar até obter claras em neves. Depois, adicione o creme de leite na mistura até ficar uniforme. Jogue a mistura de leite condensado e mexa.
- Jogue a calda de chocolate em algum recipiente até que cubra a parte inferior. Depois, cubra o resto da forma com a mistura preparada para o pudim.
- Deixe na geladeira por 5 horas e, se preferir, sirva com chocolate derretido.
Seja o primeiro a comentar!