timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1781
Delicioso pudim de leite condensado com calda de caramelo. Uma sobremesa irresistÃvel que vai deixar todos com água na boca!
Calda de caramelo
Quantidade
Pudim
MODO DE PREPARO:
Calda
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte meia xÃcara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
- Cubra com papel-alumÃnio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.
Seja o primeiro a comentar!