Pudim de leite condensado com calda de caramelo

Receita de pudim de leite condensado com calda de caramelo
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso pudim de leite condensado com calda de caramelo. Uma sobremesa irresistível que vai deixar todos com água na boca!

INGREDIENTES

1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO:

Calda

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  4. Desenforme e sirva a seguir.
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