timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3414
Aqui está um delicioso pudim de maracujá e coco feito com tapioca. 😍
Ingredientes
Quantidade
Caramelo:
MODO DE PREPARO:
- Misture a tapioca no leite de aveia em uma tigela grande e acrescentar os demais ingredientes.
- Deixe descansar por duas horas.
Caramelo:
- Coloque o açúcar na forma de pudim.
- Leve ao fogo e espere derreter até formar a calda.
- Unte a fôrma toda com essa calda e despeje o pudim.
- Asse em banho maria até endurecer.
- Espere esfriar para desenformar.
Dica: A textura fica como cuscuz de tapioca, levemente puxadinho. Sugestões: Use leite de coco ao invés de aveia para um pudim sem glúten. Faça a calda com o açúcar branco para ficar mais dourado. Use coco ralado fresco. Sirva com calda de hortelã.