receitas Pudim de maracujá com tapioca e coco

Pudim de maracujá com tapioca e coco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de maracujá com tapioca e coco
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3217

Aqui está um delicioso pudim de maracujá e coco feito com tapioca. 😍

Ingredientes
Quantidade
Caramelo:

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a tapioca no leite de aveia em uma tigela grande e acrescentar os demais ingredientes.
  2. Deixe descansar por duas horas.

Caramelo:

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim.
  2. Leve ao fogo e espere derreter até formar a calda.
  3. Unte a fôrma toda com essa calda e despeje o pudim.
  4. Asse em banho maria até endurecer.
  5. Espere esfriar para desenformar.

Dica: A textura fica como cuscuz de tapioca, levemente puxadinho. Sugestões: Use leite de coco ao invés de aveia para um pudim sem glúten. Faça a calda com o açúcar branco para ficar mais dourado. Use coco ralado fresco. Sirva com calda de hortelã.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar