Pudim de milho com goiabada

Receita de pudim de milho com goiabada
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso pudim de milho com pedaços de goiabada, perfeito para uma sobremesa especial. Com uma textura cremosa e sabor incrível, esta receita serve aproximadamente 8 pessoas. A preparação é fácil e leva cerca de 1 hora e 30 minutos. O custo estimado é de R$15,00. O método de preparo envolve assar o pudim e a culinária é brasileira.

INGREDIENTES

1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
– Maisena para polvilhar
1 xícara (chá) de açúcar (para a Calda)
1/2 xícara (chá) de água (para a Calda)
1 canela em pau pequena (para a Calda)

MODO DE PREPARO:

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!