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Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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3900
Calda
Quantidade
Sorvete
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm diâmetro e movimente a fôrma para que a calda cubra toda a lateral e o fundo.
- Para o sorvete, no liquidificador, bata as gemas com o leite condensado e a essência de baunilha.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e espere esfriar.
- Na batedeira, bata as claras em neve e coloque o açúcar, aos poucos, até virar um merengue e misture cuidadosamente com o creme de leite.
- Misture os dois cremes e despeje na fôrma com a calda de chocolate.
- Leve ao congelador por 4 horas.
- No momento de servir, coloque o fundo da fôrma em contato com água quente e desenforme em uma travessa funda. Sirva em seguida.