O queques é um delicioso bolinho perfeito para a hora do lanche da tarde, sendo muito prático de preparar. E agora você vai aprender a preparar o seu próprio queque delicioso.
 O processo de preparo do Queques de leite é bastante simples, pedindo ingredientes básicos que você pode encontrar com tranquilidade na sua cozinha. Além disso, é rápido para ficar pronto, sendo ideal para quando bate aquela fome. Esse Queque de leite ainda conta com cascas de limão para dar um sabor extra.
 O queque é muito similar ao cupcake americano, recebendo até o nome por ser derivado da palavra “cake” do inglês. É uma massa muito fofinha e com um sabor maravilhoso.Â
Corre para experimentar esses deliciosos queques de leite com um toque de limão, perfeitos para acompanhar um café da tarde.
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Forre as formas com formas de papel.
- Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura cremosa e homogênea. Adicione a margarina, o leite e misture cerca de 3 a 4 minutos até incorporar bem.
- Reduza para a velocidade mÃnima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
- Deite pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos (o tempo depende do forno).
- Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco já está cozido.
- Retire os queques do forno, deixe arrefecer completamente e sirva.
Agora quando bater aquela fome de tarde, você já sabe como preparar um queque de leite com raspas de limão. Sua famÃlia vai simplesmente amar esse doce.
Sandra Amaral Francisco
03/11/2021 at 10:42Gosto muito das receitas canal espero receber muita receita para eu fazer para a minha famÃlia 😙
Airtelines
04/11/2021 at 15:33Gostei vou praticar