Queques de leite
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolinho,
queque,
Ingredientes
- 100 ml de leite.
- 3 ovos.
- 150g de açúcar.
- 150g de farinha de trigo.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- 1 colher de sopa de margarina.
- Raspa de um limão.
Como preparar Queques de leite
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Forre as formas com formas de papel.
- Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura cremosa e homogênea. Adicione a margarina, o leite e misture cerca de 3 a 4 minutos até incorporar bem.
- Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
- Deite pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos (o tempo depende do forno).
- Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco já está cozido.
- Retire os queques do forno, deixe arrefecer completamente e sirva.
Sandra Amaral Francisco
novembro 3, 2021 at 10:42 amGosto muito das receitas canal espero receber muita receita para eu fazer para a minha família 😙
Airtelines
novembro 4, 2021 at 3:33 pmGostei vou praticar