Queques de leite

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Queques de leite
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
5001

O queques é um delicioso bolinho perfeito para a hora do lanche da tarde, sendo muito prático de preparar. E agora você vai aprender a preparar o seu próprio queque delicioso.

 O processo de preparo do Queques de leite é bastante simples, pedindo ingredientes básicos que você pode encontrar com tranquilidade na sua cozinha. Além disso, é rápido para ficar pronto, sendo ideal para quando bate aquela fome. Esse Queque de leite ainda conta com cascas de limão para dar um sabor extra.

 O queque é muito similar ao cupcake americano, recebendo até o nome por ser derivado da palavra “cake” do inglês. É uma massa muito fofinha e com um sabor maravilhoso. 

Corre para experimentar esses deliciosos queques de leite com um toque de limão, perfeitos para acompanhar um café da tarde.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre as formas com formas de papel.
  3. Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura cremosa e homogênea. Adicione a margarina, o leite e misture cerca de 3 a 4 minutos até incorporar bem.
  4. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
  5. Deite pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos (o tempo depende do forno).
  6. Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco já está cozido.
  7. Retire os queques do forno, deixe arrefecer completamente e sirva.

Agora quando bater aquela fome de tarde, você já sabe como preparar um queque de leite com raspas de limão. Sua família vai simplesmente amar esse doce.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar