Queques de leite

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolinhoqueque

Receita de Queques de leite
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 100 ml de leite.
  • 3 ovos.
  • 150g de açúcar.
  • 150g de farinha de trigo.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • Raspa de um limão.

Como preparar Queques de leite

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre as formas com formas de papel.
  3. Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura cremosa e homogênea. Adicione a margarina, o leite e misture cerca de 3 a 4 minutos até incorporar bem.
  4. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
  5. Deite pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos (o tempo depende do forno).
  6. Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco já está cozido.
  7. Retire os queques do forno, deixe arrefecer completamente e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...