Quiche sem glúten
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
dieta celíaca,
gluten free,
receita sem gluten,
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoas - (Massa)
- 1 xícara de farinha de grão de bico - (Massa)
- 2 colheres de sopa de manteiga - (Massa)
- 2 ovos - (Massa)
- Sal a gosto - (Massa)
- 5 ovos - (Recheio)
- 1 xícara de creme de leite fresco - (Recheio)
- 200g de queijo minas padrão ralado - (Recheio)
- Alho poró picado e sal a gosto - (Recheio)
Como preparar Quiche sem glúten
- Misture com a mão todos os ingredientes
- Coloque em uma forma de quiche e leve ao forno em 180º por 10 minutos.
- Enquanto assa, misture todos os ingredientes do recheio.
- Despeje o recheio na massa e leve ao forno por mais 10 minutos
- Quando estiver pronto espete um garfo para ver se sai limp. Coloque o parmesão ralado e os tomates cereja fatiados e retorne ao forno para gratinar.