Quiche sem glúten

Receita de quiche sem gluten
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Quiche sem glúten, uma deliciosa opção de lanche saudável e saboroso. Perfeito para quem tem restrição ao glúten. Experimente!

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de amêndoas – (Massa)
1 xícara de farinha de grão de bico – (Massa)
2 colheres de sopa de manteiga – (Massa)
2 ovos – (Massa)
– Sal a gosto – (Massa)
5 ovos – (Recheio)
1 xícara de creme de leite fresco – (Recheio)
200g de queijo minas padrão ralado – (Recheio)
– Alho poró picado e sal a gosto – (Recheio)

MODO DE PREPARO:

  1. Misture com a mão todos os ingredientes
  2. Coloque em uma forma de quiche e leve ao forno em 180º por 10 minutos.
  3. Enquanto assa, misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Despeje o recheio na massa e leve ao forno por mais 10 minutos
  5. Quando estiver pronto espete um garfo para ver se sai limp. Coloque o parmesão ralado e os tomates cereja fatiados e retorne ao forno para gratinar.
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