Quindão

Quindão
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

400 g de açúcar
1 colher de sopa de margarina
150 g de coco ralado
50 ml de água
10 gemas
2 ovos inteiros

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
  2. Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina
  3. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas
  4. Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão
  5. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos
  6. A água do banho Maria deve ser quente
  7. Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!