receitas Rabada com agriĆ£o

Rabada com agriĆ£o

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rabada com agriĆ£o
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
568

Deliciosa rabada com agriĆ£o, uma combinaĆ§Ć£o perfeita de sabores

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe bem a rabada usando o limĆ£o;
  2. Em uma panela de pressĆ£o refogue a rabada com a cebola, o alho e a pimenta atĆ© dourar;
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a Ɣgua para cozinhar;
  4. Deixe na pressĆ£o por 40 minutos;
  5. Depois de abrir a panela de pressĆ£o acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo mĆ©dio;
  6. Quando tudo jĆ” estiver bem molinho coloque o agriĆ£o na panela e deligue o fogo;
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purĆŖ de batata.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos AlmoƧo Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentƔrio

O seu endereƧo de e-mail nĆ£o serĆ” publicado. Campos obrigatĆ³rios sĆ£o marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĆŖ precisa estar logado para executar essa aĆ§Ć£o.


Cadastre-se Entrar