receitas Rabada com agrião

Rabada com agrião

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rabada com agrião
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
432

Deliciosa rabada com agrião, uma combinação perfeita de sabores

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe bem a rabada usando o limão;
  2. Em uma panela de pressão refogue a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar;
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar;
  4. Deixe na pressão por 40 minutos;
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio;
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo;
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar