timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
759
Deliciosa rabada com agriĆ£o, uma combinaĆ§Ć£o perfeita de sabores
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Limpe bem a rabada usando o limĆ£o;
- Em uma panela de pressĆ£o refogue a rabada com a cebola, o alho e a pimenta atĆ© dourar;
- Coloque os tomates picados, o sal e a Ɣgua para cozinhar;
- Deixe na pressĆ£o por 40 minutos;
- Depois de abrir a panela de pressĆ£o acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo mĆ©dio;
- Quando tudo jĆ” estiver bem molinho coloque o agriĆ£o na panela e deligue o fogo;
- Fica gostoso servir com arroz branco e purĆŖ de batata.
Seja o primeiro a comentar!