Rabada com agrião

Receita de rabada com agrião
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar

Deliciosa rabada com agrião, uma combinação perfeita de sabores

INGREDIENTES

1 quilo de rabada
3 tomates picadinhos
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha picada
1 maço de agrião lavado
1 folha de louro
2 limões
1 dose de cachaça
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe bem a rabada usando o limão;
  2. Em uma panela de pressão refogue a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar;
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar;
  4. Deixe na pressão por 40 minutos;
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio;
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo;
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!