Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar
Deliciosa rabada com agrião, uma combinação perfeita de sabores
INGREDIENTES
1 quilo de rabada
3 tomates picadinhos
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha picada
1 maço de agrião lavado
1 folha de louro
2 limões
1 dose de cachaça
– Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Limpe bem a rabada usando o limão;
- Em uma panela de pressão refogue a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar;
- Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar;
- Deixe na pressão por 40 minutos;
- Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio;
- Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo;
- Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.