Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Delicioso rancho vegetariano cheio de sabor e nutrientes, perfeito para uma refeição saudável e reconfortante. Experimente!
INGREDIENTES
300g de grão cozido
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 tomate
4 cenouras
1/2 brócolo
1/2 couve portuguesa
1 talo de aipo
250 g de massa cotovelinhos
1 folha de louro
2 malaguetas
– pimenta q.b.
– sal q.b.
– pimenta de cayena q.b.
– azeite q.b.
– água q.b.
MODO DE PREPARO:
- Cortar a cebola e o alho em pedaços e saltear em azeite numa panela até alourar.
- Adicionar o tomate cortado aos pedaços e deixar saltear durante 2 minutos.
- Juntar a cenoura, os brócolos, a couve e o aipo, previamente cortados, ao salteado e temperar com sal, pimenta, pimenta de cayena, louro e com as malaguetas cortadas em pedaços.
- Após 5 minutos, adicionar água suficiente para cobrir a panela e juntar a massa para cozer durante 9 minutos.
- Por fim, juntar o grão previamente cozido e deixar por mais 2 minutos. Acrescentar um pouco de água se necessário.