Ratatouille

Ratatouille
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

1 Berinjela
1 Abobrinha
3 tomates não muito grandes
1 copo de passata (purê de tomate) ou de molho de tomate
1 cebola pequena
3 dentes de alho
– Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Comece colocando o molho de tomate ou a passata num refratário que possa ir ao forno
  2. Pique em pedaços bem pequenos a cebola e o alho e misture ao molho de tomate, adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta.
  3. Corte em rodelas com aproximadamente a mesma espessura o tomate, a abobrinha e a berinjela.
  4. Após cortar os ingredientes é hora de posicioná-los na forma, para isso vá intercalando-os até completar todo o espaço, coloque um pouco de sal e pimenta sobre os legumes.
  5. Cubra com papel manteiga ou papel laminado e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!