Ratatouille
Categoria:
Vegano
Vegetariana
Publicado em:
Palavras-chaves:
Abobrinha,
berinjela,
passata,
Ratatouille,
Ingredientes
- 1 Berinjela
- 1 Abobrinha
- 3 tomates não muito grandes
- 1 copo de passata (purê de tomate) ou de molho de tomate
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar Ratatouille
- Comece colocando o molho de tomate ou a passata num refratário que possa ir ao forno
- Pique em pedaços bem pequenos a cebola e o alho e misture ao molho de tomate, adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta.
- Corte em rodelas com aproximadamente a mesma espessura o tomate, a abobrinha e a berinjela.
- Após cortar os ingredientes é hora de posicioná-los na forma, para isso vá intercalando-os até completar todo o espaço, coloque um pouco de sal e pimenta sobre os legumes.
- Cubra com papel manteiga ou papel laminado e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora.