Ratatouille

Categoria: Vegano Vegetariana Publicado em:
Palavras-chaves: AbobrinhaberinjelapassataRatatouille

Ratatouille
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 Berinjela
  • 1 Abobrinha
  • 3 tomates não muito grandes
  • 1 copo de passata (purê de tomate) ou de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Ratatouille

  1. Comece colocando o molho de tomate ou a passata num refratário que possa ir ao forno
  2. Pique em pedaços bem pequenos a cebola e o alho e misture ao molho de tomate, adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta.
  3. Corte em rodelas com aproximadamente a mesma espessura o tomate, a abobrinha e a berinjela.
  4. Após cortar os ingredientes é hora de posicioná-los na forma, para isso vá intercalando-os até completar todo o espaço, coloque um pouco de sal e pimenta sobre os legumes.
  5. Cubra com papel manteiga ou papel laminado e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora.

Você também pode gostar de...