Torta salgada de liquidificador
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
Receita de liquidificador,
torta salgada,
Ingredientes
- 1 Ovo
- 6 Colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 1 Pitada de orégano
- 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 Cebola
- 1 Xícara de chá de leite
- 1/2 Xícara de chá de óleo
- 1 Pitada de sal
Como preparar Torta salgada de liquidificador
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir mais consistência acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo , depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos .
Para o recheio você pode usar carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀