Torta salgada de liquidificador

Receita de torta de liquidificador
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar

Uma deliciosa torta salgada de liquidificador, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um modo de preparo rápido, essa receita serve aproximadamente 6 pessoas.

INGREDIENTES

1 Ovo
6 Colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 Pitada de orégano
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 Cebola
1 Xícara de chá de leite
1/2 Xícara de chá de óleo
1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir mais consistência acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo , depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos .

Para o recheio você pode usar carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!