Torta salgada de atum

Receita de torta salgada de atum
Tempo de Preparo
75
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa torta salgada de atum, ideal para compartilhar em um lanche ou refeição leve. A combinação de ingredientes faz dessa receita uma opção saborosa e fácil de preparar.

INGREDIENTES

2 latas de atum ralado (recheio)
1 lata de milho (recheio)
1 lata de ervilha (recheio)⠀
2 tomates picados sem as sementes (recheio)
1 cebola picada (recheio)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (recheio)
2 colheres (sopa) de azeite (recheio)
– Pimenta-do-reino a gosto (recheio)
– sal a gosto (recheio)
3 ovos (massa)
3/4 xícara (chá) de óleo (massa)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (massa)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (massa)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (massa)
1/2 colher (chá) de sal (massa)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico (massa)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha adicione o atum, o milho, a ervilha, o tomate picado sem semente, a cebola picada, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Misture tudo e reserve.⠀
  3. No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão ralado, sal e fermento em pó químico.⠀
  4. Com o auxílio de uma colher, misture e coloque para bater por 2 minutos.⠀
  5. Adicione metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha.⠀
  6. Acrescente todo o recheio, espalhando com uma colher.⠀
  7. Finalize com a outra metade da massa por cima.⠀
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 1 hora.⠀
  9. Deixe esfriar e corte em pedaços.
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