timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5249
Uma deliciosa torta salgada de atum, ideal para compartilhar em um lanche ou refeição leve. A combinação de ingredientes faz dessa receita uma opção saborosa e fácil de preparar.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha adicione o atum, o milho, a ervilha, o tomate picado sem semente, a cebola picada, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal.
- Misture tudo e reserve.⠀
- No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão ralado, sal e fermento em pó químico.⠀
- Com o auxílio de uma colher, misture e coloque para bater por 2 minutos.⠀
- Adicione metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha.⠀
- Acrescente todo o recheio, espalhando com uma colher.⠀
- Finalize com a outra metade da massa por cima.⠀
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 1 hora.⠀
- Deixe esfriar e corte em pedaços.