Requeijão de Tofu

Receita de requeijão de tofu
Tempo de Preparo
10
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar

Requeijão de Tofu é uma opção deliciosa e saudável para substituir o requeijão tradicional. Feito com tofu orgânico e temperos especiais, esta pasta cremosa é perfeita para acompanhar torradas, pães e snacks. Experimente e surpreenda-se!

INGREDIENTES

200g de tofu orgânico
– Azeite de oliva extravirgem
1/2 dente de alho
– sal
– suco de 1 limão
– pimenta do reino a gosto
1 pitada de cúrcuma
1 pitada de curry masala

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até virar uma pasta.
  2. Mexa com uma colher caso tenha dificuldade de misturar no liquidificador.
  3. Experimente bater com ervas e temperos como salsinha, cebolinha, manjericão, coentro, para sabores diferentes.

*Lembrando que a soja é um alimento muito nutritivo, contendo alto nível de proteína. Esse grão e seus derivados devem ser consumidos com moderação e sem exageros.

Aprenda como preparar um delicioso e saudável requeijão de tofu.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!