Rocambole de carne moída recheado

Categoria: Carne Fit Publicado em:
Palavras-chaves: low carb

receita de Rocambole de carne moída recheado
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 kilo de carne moída (patinho)
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 cebola picada ou fatiada
  • 2 tomates picados
  • 200g presunto
  • 200g Mussarela
  • Requeijão em bisnaga (por ser mais consistente)
  • Molho de tomate caseiro
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Como preparar Rocambole de carne moída recheado

  1. Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e faça um retângulo.
  2. Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço de mais ou menos de 2 dedos das bordas.
  3. Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha).
  4. Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
  5. Leve ao forno com papel alumínio.
  6. 1 hora de forno 200 graus, depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.

Você também pode gostar de...