timer
Tempo
70min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5512
Um delicioso rocambole de carne moída recheado com presunto, queijo e temperos.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e faça um retângulo.
- Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço de mais ou menos de 2 dedos das bordas.
- Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha).
- Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
- Leve ao forno com papel alumínio.
- 1 hora de forno 200 graus, depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.