receitas Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rocambole de carne moída recheado
timer
Tempo
70min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5219

Um delicioso rocambole de carne moída recheado com presunto, queijo e temperos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e faça um retângulo.
  2. Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço de mais ou menos de 2 dedos das bordas.
  3. Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha).
  4. Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
  5. Leve ao forno com papel alumínio.
  6. 1 hora de forno 200 graus, depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar