receitas Rocambole de churros

Rocambole de churros

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rocambole de churros
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2037

Um delicioso rocambole de churros com doce de leite cremoso, perfeito para adoçar o seu dia!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata as claras até ficarem em ponto de neve. Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma.
  2. Junte o açúcar e bata para misturar.
  3. Adicione a farinha, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a canela, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  5. Transfira para uma fôrma de 28cm x 42cm forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar que doure.
  6. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole com o auxílio do pano. Deixe amornar e desenrole.
  7. Espalhe metade do doce de leite sobre a massa, alisando bem. Enrole como rocambole e leve à geladeira por 1 hora.
  8. Retire e cubra com o doce de leite restante, usando um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  9. Polvilhe com açúcar, canela e sirva

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar