Rocambole de goiabada

Receita de rocambole de goiabada
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso rocambole de goiabada, perfeito para adoçar o paladar.

INGREDIENTES

3 claras em neve
3 gemas
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento royal
300 g de goiabada derretida

MODO DE PREPARO:

  1. Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
  2. Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
  3. Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
  4. Enrole imediatamente e reserve
  5. Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly.

Aprenda como fazer um delicioso rocambole de goiabada.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!