timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1868
Rocambole de morango light, uma opção deliciosa e saudável para saborear
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante.
- Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.
- Deixe esfriar e recheie a massa.
Massa
- Bata as claras em neve.
- Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.
- Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher.
- Unte uma fôrma e forre com papel manteiga.
- Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos.
- Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido.
- Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato.
- Decore como desejar.