Rocambole de morango light

Receita de Rocambole de morango light
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Rocambole de morango light, uma opção deliciosa e saudável para saborear

INGREDIENTES

6 ovos
6 colheres (sopa) rasa de adoçante para forno e fogão
6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
6 gotas de essência de baunilha
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante.
  2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e recheie a massa.

Massa

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.
  3. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher.
  4. Unte uma fôrma e forre com papel manteiga.
  5. Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos.
  6. Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido.
  7. Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato.
  8. Decore como desejar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!