Romeu e Julieta na travessa

Receita de romeu e julieta na travessa
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Deliciosa sobremesa de Romeu e Julieta na travessa que vai te deixar com água na boca! Perfeito para se deliciar com a família e amigos.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão de passar no pão (180 ou 200gr)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem
300 g de goiabada
150 ml de água

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina dissolvida, coloque em uma travessa;
  2. Leve para firmar na geladeira.
  3. Corte a goiabada em cubinhos e misture com a água, leve ao fogo médio para que derreta, espere esfriar.
  4. Depois coloque em cima do creme da geladeira, leve para gelar novamente e sirva geladinho.

Aprenda a fazer essa receita que leva queijo e goiabada, uma combinação que é paixão nacional. Veja como fazer Romeu e Julieta de travessa

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!