Rosca de Leite Condensado

Rosca de Leite Condensado
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa rosca de leite condensado que vai deixar todos com água na boca. Experimente!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
  2. Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
  3. Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
  4. Em seguida enrole a massa no formato que desejar
  5. Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
  6. Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
  7. Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
  8. Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.

A rosca de leite condensado é um doce delicioso e versátil que é muito popular no Brasil e em outros países de língua portuguesa. Feita com uma massa macia e suave, recheada com o famoso leite condensado e coberta com uma deliciosa cobertura de açúcar, esta rosca é perfeita para qualquer ocasião especial. Além disso, a receita é relativamente fácil de preparar e pode ser feita com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Experimente esta deliciosa rosca de leite condensado e surpreenda a todos com o seu sabor único e irresistível.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!