Rosquinha mineira

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rosquinha mineira
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4629

Deliciosas roscas trançadas de massa fofinha e saborosa, perfeitas para um lanche ou café da manhã

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos
  2. Coloque aproximadamente 1 kg de farinha de trigo, vá amassando alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa.
  3. Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho, asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno.

DICA: Você pode fazer uma cobertura fininha de leite condensado com coco ralado para dar um gostinho especial.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar