receitas Rosquinha mineira

Rosquinha mineira

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rosquinha mineira
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4216

Deliciosas roscas trançadas de massa fofinha e saborosa, perfeitas para um lanche ou café da manhã

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos
  2. Coloque aproximadamente 1 kg de farinha de trigo, vá amassando alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa.
  3. Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho, asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno.

DICA: Você pode fazer uma cobertura fininha de leite condensado com coco ralado para dar um gostinho especial.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar