timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2579
Um prato delicioso e saudável com salmão, batata doce e banana da terra assados no forno.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Tempere o peixe na hora de ir ao forno;
- Regue o peixe com o azeite e faça uma massagem delicada dos temperos pelas faces dos filés de peixe.
- Mantenha o couro do salmão para baixo, para garantir sabor e um filé Ãntegro, inteirinho depois de assado. Retire o couro apenas na hora de servir.
- Arrume os filés de peixe no refratário ou assadeira, disponha as rodelinhas de batata e banana, regue com um pouco mais de azeite.
- Asse no forno a 200ºC por 25 minutos, não cubra com papel forneavel para que doure bem.
- Fique de olho na textura do peixe, para que fique macio e molhadinho, se desejar asse por mais tempo.
Luiz Costa
23/05/2024 at 18:28Gostoso!!!