receitas Salmão com batata doce e banana da terra ao forno

Salmão com batata doce e banana da terra ao forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Salmão com batata doce e banana da terra ao forno
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2441

Um prato delicioso e saudável com salmão, batata doce e banana da terra assados no forno.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o peixe na hora de ir ao forno;
  2. Regue o peixe com o azeite e faça uma massagem delicada dos temperos pelas faces dos filés de peixe.
  3. Mantenha o couro do salmão para baixo, para garantir sabor e um filé íntegro, inteirinho depois de assado. Retire o couro apenas na hora de servir.
  4. Arrume os filés de peixe no refratário ou assadeira, disponha as rodelinhas de batata e banana, regue com um pouco mais de azeite.
  5. Asse no forno a 200ºC por 25 minutos, não cubra com papel forneavel para que doure bem.
  6. Fique de olho na textura do peixe, para que fique macio e molhadinho, se desejar asse por mais tempo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar