timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6124
Uma deliciosa receita de Salmão com crosta crocante, perfeito para um jantar especial. O salmão é temperado com sal, pimenta e suco de limão, empanado e frito até ficar dourado. Acompanhado de um molho de maionese, creme de leite, suco de limão e hortelã, essa receita é uma explosão de sabores. Experimente!
Salmão
Quantidade
Molho
MODO DE PREPARO:
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão e deixe marinando por pelo menos 2 horas.
- Após esse tempo leve o peixe ao formo em uma assadeira untada ou antiaderente por 15 minutos. Reserve.
- Para empanar passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de torrada.
- Em uma frigideira frite o peixe no azeite até dourar dos 2 lados.
Molho
- Bata tudo no liquidificador ou no mixer.
- Sirva com o molho e decore com uma folhinha de hortelã.
PS: A farinha de torrada não é farinha de rosca. A farinha de torrada eu faço da seguinte forma: Espero o pão frances endurecer, então passo margarina dos dois lados e coloco no forno baixo por 20 minutos. Quando as torradas estiverem frias, ai eu bato elas no processador ou no liquidificador até virar farinha. Vale a pena fazer! Da um sabor especial aos pratos!! Embora tambem dê para fazer essa receira com farinha de rosca.
Seja o primeiro a comentar!