timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1221
Uma deliciosa receita de Salmão com crosta de ervas que vai surpreender a todos com seu sabor único. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Tempere o salmão com o suco de limão, sal e pimenta. Arrume em um refratário untado com a pele para baixo.
- Passe as fatias de pão pelo processador e transfira para uma tigela.
- Misture com as raspas, o tomilho, o queijo parmesão, a manteiga, sal e pimenta até obter uma farofa.
- Divida entre os lombos de salmão e pressione para aderir.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Seja o primeiro a comentar!