Salmão com crosta de ervas

Publicado em: Peixes

Receita de Salmão com crosta de ervas

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão com espessura de 3 dedos
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 colher de chá de raspas da casca de limão siciliano
  • 1/2 colher de café de tomilho
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada
  • Azeite para untar

Como preparar Salmão com crosta de ervas

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, sal e pimenta. Arrume em um refratário untado com a pele para baixo.
  2. Passe as fatias de pão pelo processador e transfira para uma tigela.
  3. Misture com as raspas, o tomilho, o queijo parmesão, a manteiga, sal e pimenta até obter uma farofa.
  4. Divida entre os lombos de salmão e pressione para aderir.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.

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