receitas Salmão com crosta de ervas

Salmão com crosta de ervas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Salmão com crosta de ervas
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1094

Uma deliciosa receita de Salmão com crosta de ervas que vai surpreender a todos com seu sabor único. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, sal e pimenta. Arrume em um refratário untado com a pele para baixo.
  2. Passe as fatias de pão pelo processador e transfira para uma tigela.
  3. Misture com as raspas, o tomilho, o queijo parmesão, a manteiga, sal e pimenta até obter uma farofa.
  4. Divida entre os lombos de salmão e pressione para aderir.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar