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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Salmão selado com legumes assados é uma deliciosa receita que combina o sabor do salmão com legumes assados. É uma opção saudável e saborosa para uma refeição completa. Experimente!
Salmão
Quantidade
Legumes assados
MODO DE PREPARO:
- Comece temperando o salmão, misture o azeite com o limão, mel, raspas, alho, sal e pimenta.
- Despeje por cima do salmão e deixe marinar por pelo menos 40 minutos.
- Enquanto isso, prepare os legumes, para a abóbora e a batata doce, besunte com azeite, sal e pimenta e leve para a airfryer (200 graus) por 20 minutos (separadamente cada um- também pode assar no forno a 200 graus até ficar macia).
- Tempere a kale com azeite e sal, leve para assar na airfryer por 5 minutos.
- Tempere o grão de bico com a páprica, cominho, pimenta síria, sal, limão e azeite.
- Misture bem e leve ao forno por 10 minutos.
- Prepare o molho dos legumes, misturando bem o azeite, tahine, alho e limão.
- Em uma tigela, misture a abóbora, a batata doce, o grão de bico e a kale, despeje o molho e misture bem.
- Em uma frigideira quente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e sele o salmão de todos os lados, a idéia é ficar um pouco cru no meio, caso prefira bem passado, depois da frigideira leve ao forno por 10 minutos.