Salmão selado com legumes assados

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Salmão selado com legumes assados
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3625

Salmão selado com legumes assados é uma deliciosa receita que combina o sabor do salmão com legumes assados. É uma opção saudável e saborosa para uma refeição completa. Experimente!

Salmão
Quantidade
Legumes assados

MODO DE PREPARO:

  1. Comece temperando o salmão, misture o azeite com o limão, mel, raspas, alho, sal e pimenta.
  2. Despeje por cima do salmão e deixe marinar por pelo menos 40 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare os legumes, para a abóbora e a batata doce, besunte com azeite, sal e pimenta e leve para a airfryer (200 graus) por 20 minutos (separadamente cada um- também pode assar no forno a 200 graus até ficar macia).
  4. Tempere a kale com azeite e sal, leve para assar na airfryer por 5 minutos.
  5. Tempere o grão de bico com a páprica, cominho, pimenta síria, sal, limão e azeite.
  6. Misture bem e leve ao forno por 10 minutos.
  7. Prepare o molho dos legumes, misturando bem o azeite, tahine, alho e limão.
  8. Em uma tigela, misture a abóbora, a batata doce, o grão de bico e a kale, despeje o molho e misture bem.
  9. Em uma frigideira quente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e sele o salmão de todos os lados, a idéia é ficar um pouco cru no meio, caso prefira bem passado, depois da frigideira leve ao forno por 10 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar