Sonho de Nutella

Receita de sonho de nutella
Tempo de Preparo
90
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosos sonhos recheados com Nutella, perfeitos para um lanche especial

INGREDIENTES

30 gramas de fermento biológico fresco (ou 10 g de fermento biológico granulado)
1/2 xícaras de chá açúcar
1/2 copo de água morna
4 colheres de sopa de leite em pó
2 ovos
1 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sopa de óleo
6 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite em pó
– Leite para molhar a massa do sonho
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Massa de sonho caseiro

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e um pouco da água morna até dissolver o fermento.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Coloque a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar espessa.
  4. Coloque em uma superfície, adicione mais farinha e sove a massa até que desgrude das mãos.
  5. A massa deve ficar lisa e homogênea.
  6. Deixe descansar por 1 hora.
  7. Com a massa faça 12 bolinhas.
  8. Leve ao forno em uma forma antiaderente por 25 minutos a 200ºC.

Montagem

  1. Molhe os sonhos no leite e, em seguida, na mistura de leite em pó e açúcar.
  2. Corte o sonho no meio e recheie com Nutella
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!