timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5155
Deliciosos sonhos recheados com Nutella, perfeitos para um lanche especial
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa de sonho caseiro
- Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e um pouco da água morna até dissolver o fermento.
- Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, e mexa até ficar homogêneo.
- Coloque a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar espessa.
- Coloque em uma superfície, adicione mais farinha e sove a massa até que desgrude das mãos.
- A massa deve ficar lisa e homogênea.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Com a massa faça 12 bolinhas.
- Leve ao forno em uma forma antiaderente por 25 minutos a 200ºC.
Montagem
- Molhe os sonhos no leite e, em seguida, na mistura de leite em pó e açúcar.
- Corte o sonho no meio e recheie com Nutella