Batata frita sequinha e crocante

Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosa batata frita sequinha e crocante, perfeita para servir como acompanhamento ou petisco. As batatas são cortadas em formato de palito e passam por um processo de molho em água com vinagre para ficarem ainda mais saborosas. Depois, fritas em óleo bem quente, resultam em uma textura crocante por fora e macia por dentro.

INGREDIENTES

– Batatas Inglesas
– Vinagre
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as batatas cruas (sem cozinhar) em formato de palito.
  2. Coloque-as de molho em uma vasilha com um litro de água e uma colher (sopa) de vinagre por 10 minutos.
  3. Retire as batatinhas da água, seque-as bem com um pano de prato limpo ou papel toalha.
  4. Frite em óleo bem quente.

Aprenda o segredo para fazer batatas fritas sequinhas e crocantes com essa dica!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!