Sorvete de Leite Ninho com Nutella

Receita de sorvete de leite ninho com nutella
Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
misto

Delicioso sorvete de Leite Ninho com Nutella que vai te deixar com água na boca! Uma combinação perfeita de cremosidade e sabor que agrada a todos.

INGREDIENTES

300 g creme de leite fresco/pasteurizado (41% gordura)
340 g leite condensado de leite Ninho
50 g nutella (creme de avelã com chocolate)
25 g glicose líquida transparente (opcional 1)
40 mL leite integral (morno; opcional 2)
20 mL vodka (opcional 3)

MODO DE PREPARO:

Opcional #1: Se utilizar a glicose líquida transparente, dissolver no leite morno. Então, misture ao leite condensado. Se estiver quente ainda, espere esfriar.

Opcional #2: OU se utilizar a vodka, misturar ao leite condensado.

  1. Numa tigela bater o creme de leite bem gelado até picos moles.
  2. Adicione o leite condensado ao creme de leite batido e misture bem.
  3. Transferir para um recipiente em camadas, alternando a massa de sorvete com nutella. Recomendo fazer “fios” de nutella, com um saquinho fica mais fácil ou usando colher.
  4. Tampe ou cubra com plástico filme.
  5. Levar ao congelador por 5 horas, no mínimo. Mas depende do seu equipamento.
  6. Retire alguns minutos antes de servir para ficar mais fácil.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!