timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3214
Delicioso sorvete de Leite Ninho com Nutella que vai te deixar com água na boca! Uma combinação perfeita de cremosidade e sabor que agrada a todos.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Opcional #1: Se utilizar a glicose líquida transparente, dissolver no leite morno. Então, misture ao leite condensado. Se estiver quente ainda, espere esfriar.
Opcional #2: OU se utilizar a vodka, misturar ao leite condensado.
- Numa tigela bater o creme de leite bem gelado até picos moles.
- Adicione o leite condensado ao creme de leite batido e misture bem.
- Transferir para um recipiente em camadas, alternando a massa de sorvete com nutella. Recomendo fazer “fios” de nutella, com um saquinho fica mais fácil ou usando colher.
- Tampe ou cubra com plástico filme.
- Levar ao congelador por 5 horas, no mínimo. Mas depende do seu equipamento.
- Retire alguns minutos antes de servir para ficar mais fácil.