Sorvete de leite ninho trufado

Receita de Sorvete de leite ninho trufado
Tempo de Preparo
20
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Sorvete de leite ninho trufado é uma deliciosa sobremesa gelada que combina o sabor suave do leite ninho com uma irresistível ganache de chocolate. Perfeito para refrescar nos dias quentes!

INGREDIENTES

1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1 Envelope de Gelatina sem sabor
200ml de Água
8 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
  3. Leve para gelar por cerca de 3h.
  4. Faça a ganache de chocolate, colocando em um recipiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondas em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.
  5. Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.
  6. Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos. E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colheradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
  7. Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!