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Tempo
20min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Sorvete de leite ninho trufado é uma deliciosa sobremesa gelada que combina o sabor suave do leite ninho com uma irresistível ganache de chocolate. Perfeito para refrescar nos dias quentes!
Sorvete de leite ninho
Quantidade
Ganache
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a gelatina conforme as instruções.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
- Leve para gelar por cerca de 3h.
- Faça a ganache de chocolate, colocando em um recipiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondas em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.
- Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.
- Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos. E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colheradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
- Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva.
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