No verão, quando está fazendo aquele calor insuportável, nada melhor para se refrescar do que tomar um sorvete bem gelado. O que muitos não sabem é que fazer o seu próprio sorvete caseiro é um processo bem fácil e simples.
Essa deliciosa receita de sorvete de paçoca pede apenas três ingredientes e o processo é extremamente simples, bastando bater tudo no liquidificador. O resultado é um sorvete extremamente cremoso e com o sabor incrível da paçoca.
Para quem deseja tirar uma renda extra e vender sorvete no verão, recomendamos também adicionar emulsificante e liga neutra à receita. Esses dois itens não só irão dar um aspecto mais profissional para o sorvete, como também aumentarão o custo benefício por fazer render bem mais.
MODO DE PREPARO:
Importante: A paçoca tem q ser zero pra não ficar doce demais
- Bata tudo no liquidificador por 4 minutos
- Despeje em uma travessa ou um pote de sorvete
- Deixe no freezer por 6 horas e APROVEITE!
Recomendamos o uso da paçoca zero açúcar para que o sabor não fique exageradamente doce. O leite condensando já garante que esse sorvete fique na medida certa de doçura.
Agora você já tem a receita ideal para aqueles dias insuportáveis de calor. A combinação de sorvete e paçoca é simplesmente uma delícia.