Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
refogar
O strogonoff de carne é um prato ideal para o almoço e é muito simples de fazer. Combina bem com com arroz e batata-palha.
INGREDIENTES
1kg de carne
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
1 vidro de champignon ou palmito
2 latas de creme de leite
3 cebolas médias
– sal e pimenta do reino a gosto
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de óleo de oliva
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
MODO DE PREPARO:
- Corte a carne em tiras e doure-a no óleo
- Acrescente a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
- Acrescente e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
- verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
- acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
- Seu prato está pronto, Bom apetite!