timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6002
Suflê de alho poró e abóbora é uma deliciosa opção de acompanhamento ou prato principal. Com um sabor suave e textura cremosa, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Pique o alho poró, a cebola e rale a abóbora. Reserve.
- Bata no liquidificador: os ovos, o creme de leite, queijo ralado, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.⠀
- Refogue a cebola com o fio de azeite e manteiga. Quando amolecer quase dourando, acrescente o alho poró picado e depois a abóbora.⠀
- Despeje o creme batido no refogado e misture. Mecha por 01 minuto e Desligue o fogo.⠀
- Unte uma forma e coloque o creme para assar em fogo médio por uns 20 minutos.⠀
- Se quiser, pode salpicar queijo ralado ou muçarela por cima pra dourar.