receitas Suflê de alho poró e abóbora

Suflê de alho poró e abóbora

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Suflê de alho poró e abóbora
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5819

Suflê de alho poró e abóbora é uma deliciosa opção de acompanhamento ou prato principal. Com um sabor suave e textura cremosa, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pique o alho poró, a cebola e rale a abóbora. Reserve.
  2. Bata no liquidificador: os ovos, o creme de leite, queijo ralado, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.⠀
  3. Refogue a cebola com o fio de azeite e manteiga. Quando amolecer quase dourando, acrescente o alho poró picado e depois a abóbora.⠀
  4. Despeje o creme batido no refogado e misture. Mecha por 01 minuto e Desligue o fogo.⠀
  5. Unte uma forma e coloque o creme para assar em fogo médio por uns 20 minutos.⠀
  6. Se quiser, pode salpicar queijo ralado ou muçarela por cima pra dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar