timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
VisualizaçÔes
1440
Delicioso suflĂȘ de banana com caramelo de laranja, perfeito para uma sobremesa especial.
SuflĂȘ
Quantidade
Caramelo de laranja
MODO DE PREPARO:
Caramelo de laranjaâ
- Derreta o açĂșcar em uma panela. 2 Acrescente o licor e deixe atĂ© o ponto de caramelo.â
SUFLĂ
-  Amasse as bananas com o garfo e misture o suco de limĂŁo, o sal, o açĂșcar e a canela.
- Coloque no fogo e deixe até formar um doce de banana; reserve até esfriar.
- Bata as claras em ponto de neve firme e misture delicadamente ao doce de banana.
- Deixe a mistura do suflĂȘ descansar por uma hora na geladeira.
- Despeje em ramequins untados com manteiga e farinha de rosca.
- Asse em forno moderado por 20 minutos.â
MONTAGEMâ
- Sirva o suflĂȘ com sorvete de creme, caramelo de laranja e paçoquinha. 2 Finalize com folhas de hortelĂŁ e canela.
Rende 8 porçÔes
Seja o primeiro a comentar!