receitas Tapioca de Cuzcuz

Tapioca de Cuzcuz

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Tapioca de Cuzcuz
timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
1 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
16674

Deliciosa tapioca de cuscuz para um lanche rápido e prático

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preparar a massa de cuscuz e reservar (Ex: 1 xícara de flocos de milho e metade da xícara de água)
  2. Deixe descansar por 10 minutos. Sem sal inicialmente.
  3. Peneirar a Goma de tapioca para que fique bem fininha.
  4. Misturar com a massa de cuscuz após o descanso.
  5. Misturar e acrescentar o sal a gosto.
  6. Coloque a frigideira para esquentar em fogo baixo.
  7. Espalhe um pouco da massa pela frigideira.
  8. Deixe aquecer por 30 segundos e vire o lado.
  9. Recheie como desejar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar