Tapioca de Cuzcuz

Tapioca de Cuzcuz
Tempo de Preparo
15
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosa tapioca de cuscuz para um lanche rápido e prático

INGREDIENTES

– Goma de tapioca (xícara)
– Flocos de milho (mesma medida)
– Sal a gosto
– Recheio a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Preparar a massa de cuscuz e reservar (Ex: 1 xícara de flocos de milho e metade da xícara de água)
  2. Deixe descansar por 10 minutos. Sem sal inicialmente.
  3. Peneirar a Goma de tapioca para que fique bem fininha.
  4. Misturar com a massa de cuscuz após o descanso.
  5. Misturar e acrescentar o sal a gosto.
  6. Coloque a frigideira para esquentar em fogo baixo.
  7. Espalhe um pouco da massa pela frigideira.
  8. Deixe aquecer por 30 segundos e vire o lado.
  9. Recheie como desejar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!